Отзывы клиентов об этом тренинге: 

Отзывы клиентов об этом тренинге: 

Отзыв о тренинге «Интимные отношения»

Всей нашей семьей хотим поблагодарить наших тренеров-учителей Сергея Николаевича и Елену Анатольевну! Огромное Вам спасибо за колоссальное количество положительных чувств – радости, счастья, любви, заботы, внимания!

Когда мы приехали на море, казалось, что у нас есть все и кроме солнца и моря нам ничего не надо. Но к великому удивлению Вы нашли очень много пустых мест  в наших душах и заполнили их! Ни одна клеточка не осталась без внимания! Эти 9 дней, как 9 месяцев беременности! Мы развивались, росли, крепли и вот родились гармоничными, счастливыми, любимыми, ласковыми, добрыми и нежными, наполненными благостью по отношению ко всему мирозданию – космосу!

Спасибо Вам дорогие наши Сергей Николаевич и Елена Анатольевна! Благодарим Вас! Успехов и достижений в вашем нелегком, но результативном труде!

 

Тренинг:

  1. Энергетическая зарядка, приветствие стихий! Именно благодаря зарядки, чувство усталости отсутствовало! Спали ведь по 5-6 часов, а бодрости после зарядки на 2-ое суток хватало. Стараемся использовать, жаль, что солнце в Московской области очень мало.
  2. «Драгоценная жемчужина» — потрясающая женская гимнастика. Результат был очевиден – весь пляж не сводил глаз с нас, а сексуальные отношения вообще на совершенно другой уровень выходят. Фантастика! Огромное спасибо Елене Анатольевне, что помогла открыть во мне женщину!
  3. Занятие «Душа и ангел» открытие для меня! Как часто мы идем на пролом и боимся. Поняла, что нужно доверие ко всему. И появилось осознание, что нас всех направляют! Нужно всего лишь доверять!
  4. Занятие с масками длилось 2 дня. Пришло осознание того, что масок очень много, но с одной из них простилась «Недовольство близких». Очень запомнилось сочинение. Прямо какое-то освобождение произошло.
  5. Очень понравилось обмазывание глиной и купание после этого в озере, ощутила желание нравиться себе и мужчинам. Потрясающие тактильные ощущения – мягкая, шелковистая, бархатная кожа.
  6. «Катание на лошадях» = это для нашей семьи впервые! Фантастическое чувство гордости! Я, например, видела себя на коне, прямо как, будто путешествие  по перевалам горным.
  7. «Писанка» — ранее слышала об этом, но сейчас узнала механизм и буду использовать по мере надобности.
  8. Потрясающие ощущения радости, счастья, любви и облегчения после «Рождения в воде». Очень запомнилось и понравилось.
  9. Научились делать куколки — Первоженщину, Даренки, Венки-плетение и прыжки через костер, прямо какое-то слияние со всеми своими предками через века!
  10. Когда работали по восприятию зоны (внешняя, внутренняя, фантазии), поняла, что проблема с чувствами, поэтому уже работаю с этим. Когда описываю ощущения, стараюсь описать конкретные чувства, испытанные при этом.
  11. Работа с «ценностями» и «постановкой цели» вообще вывернула на изнанку. Поняла причину, почему в последнее время не было достижений. Всплыло ключевое слово, за что огромное спасибо Сергею Николаевичу. Было жестко, но результативно. Кардинальные изменения происходят у Димы и по сей день! Благодаря Вам! Оказалось, как много зависит от правильно расставленных целей и приоритетов в жизни
  12.   Поездка на дольмены. Оказывается, что их было 3,а такое ощущение – все как один день! Понравилась встреча в В.Н.Морозом. Получили ответы на многие вопросы, касаемые именно нашей семьи. И в целом все беседа с ним была для нас, как нам думается. Спасибо ему, будем работать над собою, есть с чем.
  13. Практика безмолвия – замечательно! Наконец-то смогли оценить, сколько мы тратим энергию на всевозможные разговоры; ее можно направить на работу над собой, на осмысление и осознание себя.

А в целом тренинг показал, что работа над собою продолжается! Жизнь – это движение!

Желаем Вам творческих успехов! Хотелось бы попасть на тренинг для семейных пар!

С уважением, семья Кузнецовых Дмитрий, Наталья, Илья