Сантош и Оксана Тумадин — Тренинг «Любовь и Изобилие»

Сантош и Оксана Тумадин — Тренинг «Любовь и Изобилие»

Жизнь идет, а я всё «как белка в колесе»,  ничего и не меняется, только усталость и разочарование накапливается.  Вечно какие-то проблемы, когда же я поживу для себя, хоть чуть-чуть.

Как отстоять свои права, как вернуть состоятельность и легкость. Как начать снова доверять жизни и вернуть радость во взаимоотношениях.
Тренинг «Любовь и Изобилие» помогает найти и осознать корневую проблему личности, при которой происходит сбой во всех или некоторых сферах жизни. Откройте Себя для Жизни и Жизнь для Себя!

Цель тренинга:

Обретение внутренней Силы Личности. Раскрытие Своей Изюминки и проявление Ее в материальном мире.

Тренинг «Любовь и Изобилие» — это:

  • Открытие физического тела – запуск энергии в теле для регенерации и омоложения организма.
  • Восстановление Родовой и Личной Силы. Принятие себя, проявление любви к себе – восстановление реального внутреннего объема.
  • Секреты Финансовой Свободы — проработка финансового потока.    Осознание роли женской и мужской составляющей внутри мужчины или женщины, необходимой для проявления изобилия в социуме.
  • Формирование внутреннего комфортного дружеского поля взаимодействия противоположностей для развития различных сфер жизни: любовь, семья, партнерство, род, работа, бизнес и другие…
  • Осознание необходимости проявления множества ролей – 1001 роль.

Индивидуальный подход и проработка раскрытия Каждого Участника.
Решение реальных жизненных ситуаций.

Авторская эффективная практическая методика, принесшая уже результаты многим слушателям.



Тренеры:
Тумадин Сантош и Оксана
Психологи — практики, тренеры, авторы исследования в области человеческих ресурсов, основанные на синтезе психологии, ведической культуры, эзотерики и физических возможностей человека. Тело, Дух и Материя. Соединение Востока и Запада.