«Полезняшка» для родителей с АЛЬФА-ЛИДЕР июль 2018 года

Общаясь на коуч-сессиях с родителями сегодняшних подростков, очень не хотелось бы оказаться на их месте! Ведь многие  из нас занимаясь бизнесом, начинали с «нижних» должностей, вживаясь в социальную среду. Идеи мы черпали из книг Роберта Киосаки,  Брайана Трейси, Стивена Кови и других авторитетов, внедряли их в виде большого эксперимента в свою жизнь, в свой бизнес. Здесь же часы, месяцы и годы дополнительного образования и развития необходимых навыков на семинарах и тренингах. Наш путь похож на дорогу большинства предпринимателей мира.

Вчера 10-ти летний ребёнок принёс задачу, где надо было заработать деньги, продав свои собственные картины, стихи или музыку…. И я задал простой вопрос: в чём смысл этой игры — заработать денег или проявить себя, как специалиста в чём-то? Мы, взрослые люди, знаем, что деньги не могут быть целью, т.к. это – только инструмент для достижения целей.

 

Глядя на своих детей-подростков, у вас могут возникнуть ряд вопросов, связанных с их будущим.

  • Почему дети не хотят учиться в школе?
  • Почему для сдачи ЕГЭ необходима дрессировка с репетиторами?
  • Почему вместо профориентации и знакомства с профессиями обучают инфантильных детей «бизнесу»?
  • Почему школьные программы не подразумевают понимания учебного материала?
  • Как из своего ребёнка вырастить Человека, а не «продвинутого потребителя»?

Согласно Конституции ст.13, в России запрещена официальная «человеческоая» идеология. Другими словами, если мы будем говорить о подвигах своих предков, о своей культуре и достижениях, то в ответ мы получаем вал гомосексуальных стандартов, «расчеловечивание» и клиповое мышление. Например, принудительному секс-образованию с 5-ти летнего возраста….

Вот уже около 20-ти лет я занимаюсь проведением семинаров и тренингов для собственников бизнеса,  руководителей компаний и персонала в контексте повышения личностного роста и развития деловых компетенций. Но во время школьных каникул, я провожу подобные тренинги для подростков 15-17 лет.

На одной из встреч с молодёжью, Азам Азизов – один из самых успешных молодых предпринимателей, рассказывая о своей истории, сказал, что все свои бизнесы, квартиры и автомобили в 23 года он прорисовал на тренинге у Сергея Николаевича!  Вот подобные тренинги  я и провожу в каникулы.

 

Как взять на себя личную ответственность за свою жизнь?

Как найти свою тропинку в этой жизни?

Как эффективно общаться с другими людьми?

Как решать любые проблемы и достигать свои амбициозные цели?

Иногда этот курс называют Школой Гарри Поттера. Но я не люблю это название. Я обучаю не вере в чудеса, а технологиям их реализации, скрытой в каждом человеке.

20 часов тренинговой групповой работы стоит 7500 рублей. Но, как мне иногда говорят сами родители, они готовы заплатить гораздо большую сумму за элитные навыки для своего ребёнка.

  • Навык системно мыслить,
  • Думать от результата,
  • Видеть скрытые намерения других людей,
  • Общаться с людьми на языке их потребностей

И многих-многих других важных навыков…

Довольно часто, родители, прошедшие подобный «взрослый» курс, приводили своих детей. И эти уже взрослые дети сегодня уже сами обучают своих чад самым полезным навыкам, позволяющим реализовать себя, как Человек!

Каждый из вас наверное знает, что полезные навыки и умения формируются ещё в школьные годы. Именно для подростков во время школьных каникул я провожу свой курс для подростков «НЛП для Жизни!» смотри описание
После этого курса многие из них забывают про свои смартфоны, как источники игрушек. Они обучаются входить в контакт, общаться с людьми, решать проблемы и достигать цели. Это — адаптированный для молодых людей бизнес-курс «Развития управленческого интеллекта с применением НЛП». Согласитесь, ведь гораздо легче и понятнее учиться и развиваться подростку, когда возникает видение своего пути, возможных препятствий и ресурсов (с 26 июля 5 дней по 3 часа + посттренинг через неделю 18 часов — 7500=)

Другие  программы ближайшего времени по летним ценам:

Жизнь продолжается, а основной компетенцией любого руководителя — является поиск ресурсов через обучение и личностного развития. Без личностного развития невозможно применить современные модели управления, ориентированные на высокий личностный рост менеджера. Наверное, вы уже знаете, что знания — это лишь минимум для принятия решений в бизнесе. В большей степени задействованы подсознательные процессы и скрытые от обывателей психологические явления. Например: интуиция или эмоции… Вы думаете, что сложно найти решение или оно не возможно!? Решение — есть всегда! Но узнаете вы об этом, когда изменится ваше состояние. Наверное вы уже замечали, что в позитивном состоянии работается легче? Например, можно изменить вектор мышления через изменение эмоционального состояния.  В организационной психологии применяются разные методики управления эмоциями. Мною подготовлена программа развития эмоционального интеллекта — это модуль 3 «Эффективная коммуникация с применением НЛП»  (с 23 июля 20 часов 9500=)
Интуиция. Глубинные личностные изменения. 
смотри описание
 
Для подписчиков данной рассылки продолжают действовать скидки на групповые занятия и инидивидуальный коучинг руководителя!
 
Запись на предтренинговое собеседование по телефонам в Пензе: 25-22-19 25-30-63 75-50-15 www.alflider.ru
 

Один комментарий для “«Полезняшка» для родителей с АЛЬФА-ЛИДЕР июль 2018 года”

Добавить комментарий