«Динамическая медитация по работе с агрессией»

«Динамическая медитация по работе с агрессией»

❤ Ну, наконец то!!! Динамическая медитация! 🦋

🔥Пробуждение Источника.*** C 5 ноября с 18.00 В ЦТ Альфа-Лидер!
Запись 25-30-63

💪Столько работы было в сентябре-октябре, что я забросила все гимнастики и тело просто застоялось!!!
Хочу, хочу!!! Поскорее уже!!! «Лежачую» гимнастику!!! А точнее самую мою любимую Динамическую медитацию! А ещё и с голосом поработать и пробудить каждую клеточку своего тела!!!!

❤ Если:
— вам хочется пробудить тело, восстановить жизненный тонус
— вы пережили сильный стресс — вас не покидает ощущение, что что-то в жизни идет не так
— ваша интимная жизнь вас не удовлетворяет или скука стала нормой — вы практически забыли, что такое наслаждение
— вы устали быть жертвой морального и физического насилия над собой
— вы решили освободится от токсичного стыда и чувства вины, связанных с сексуальностью
— вы хотите разотождествиться с ролевыми моделями, навязанными из вне

— ЭТО ПРАКТИКА ДЛЯ ВАС!!!

🔥 Динамическая Медитация «Пробуждение источника» — это освобождение от переживаний травмирующего опыта, ложных верований и убеждений , приводящая нас в истинное первозданное состояние душа-дух-тело . Направлена на очищение нашего бессознательного от ограничивающих установок, подавленных эмоций навязанных и накопленных нами, в детстве , юности во взрослой жизни.

🦋 Нижняя часть тела — это одна из проблем многих людей; почти большинства. Нижняя часть тела омертвела, из-за неподвижного образа жизни, а также из-за напряжений, связанных с чувством страха и стыда, подавление сексуальности, из-за насилия над самим собою. Застой и блокировка в нижней части тела ведут не только к женским и мужским заболеваниям, но и к потере вкуса жизни, ощущения своей привлекательности и сексуальности.

❤ «Пробуждение источника» — это прикосновение к истоку любви и силы в женском теле. Это освобождение чувственности и оргазмичности. Это укоренение в своей правде и подлинной сексуальности. Во время практики мы прорабатываем весь пласт подавленных энергий на уровне первой и второй чакр – а это запреты, остановленные чувства, непрожитые эмоции, страхи и самоосуждения, невыраженная агрессия, застывшая боль…

🔥 Все, что блокирует, охлаждает, останавливает поток силы и творчества в нашем теле, все что удерживает нас в состоянии разделенности и драмы. Мы разжигаем «огонь» в нижней части живота и затем направляем этот поток вверх, активизируя каждую чакру.

❤Эта практика является базовой – для того, чтобы оживить тело и чувства, выйти из состояния нехватки энергии, программы усталости и всеобъемлющей программы жертвы, освободиться от блоков и запретов на сексуальность и направить свою энергию в вертикаль.

🦋Это первый шаг, чтобы войти в ресурсное состояние и разбудить свое творчество. Чтобы почувствовать себя полностью живыми, горячими, полным энергии, наслаждающимися, оргазмичными.

Запись на динамическую медитацию 25-30-63! Московская ,18

________________________________________

*** Медитация «Пробуждение Источника» является авторской практикой Танит (Татьяны Поповой, удивительной женщины, исследователя и наставницы, мастера духовных практик, позволяющих открыть тело, как ключ знания, соединяющих тело и сознание) .

Добавить комментарий