Информационный бюллетень №2 (2006 г.)

О своем, о женском…

Женщина… Как величественно звучит это слово, не правда ли?! А знаете ли вы, что именно через женщин познают мир наши любимые мужчины? Так что же произойдет, если женщина не удовлетворена своей жизнью, а самое главное – собой? Тогда мужчине будет с ней просто неинтересно. Зачем ему нужна женщина, которая сама себя не понимает? Ведь именно благодаря нашей моральной поддержке, энергетике и сексуальности мужчины достигают богатства, высокого социального статуса и личного счастья. А без гармонии в душе нам вряд ли удастся кого-либо вдохновить. Давайте проверим, дорогие дамы, насколько вы счастливы как женщина и насколько хорошо вы знаете себя!

Давайте поиграем!

«Поиграй со мной!» - как часто слышим мы эту просьбу от своих детей. И сколько радости они получают, когда мы соглашаемся хоть на несколько минут побыть больным или пассажиром, учеником или серым волком. Чаще всего, играя с ребенком, мы следуем его желаниям: он сам рассказывает нам, что надо делать. А мы, если уж решили доставить ему удовольствие, послушно выполняем все его требования.

Страхи нейролингвистического программирования

В данной статье я хотел бы рассказать, что такое НЛП (нейролингвистическое программирование), кто такие – НЛПеры, где они готовятся, на чем основаны их техники.

НЛП – одна из областей психологии, которая наиболее эффективным способом помогает людям решать проблемы и достигать намеченных целей.

Успех. Что это такое?

Что такое успех? Успешными рождаются или становятся? Почему так важно сейчас стать преуспевающим человеком?

Для начала спросите себя, что значит быть успешным лично для вас.

RSS-материал