2005 год

Школе УСПЕХА исполнился один год.

Мы живём в кризисное время. Идёт стремительное разделение общества на бедных и богатых, успешных и неудачников. Чем отличается психология этих двух противоположностей? Каждый ли человек хотел бы быть успешным, реализованным, в жизни? А как и где научиться успеху?

Бизнес - как живой организм

Бизнес, как любой живой организм, проходит определенные стадии развития: он рождается, проходит через периоды младенчества, юношества и зрелости, затем стареет и умирает. Это и есть жизнь.

Курсам «СКОРОЧТЕНИЯ» - 5 лет!

Приходя в «Школу Успеха» и записываясь на новый курс, наши клиенты хотят подробнее узнать о тех результатах, которые они смогут получить. В этом интервью мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы.

- Целесообразно ли скорочтение? Есть мнение, что, читая быстро, человек не может либо понять информацию, либо запомнить её.

- Те, кто утверждает, что скорочтение – это поверхностное чтение, без осмысления и без запоминания, скорее всего не владеют этими методами вообще.

Искусство быть женщиной

«Ты прекрасна!» «Я люблю тебя!» Как часто вы говорите себе такие слова? Что вы думаете, когда глядите на себя в зеркало? Как вы относитесь к тому, что дано от рождения: внешности, голосу, имени? Часто ли вы говорите себе: «я – уникальная женщина»?

RSS-материал
lowpitched