На тренинг За успехом!

О пользе психологических тренингов написано много. Со страниц модных журналов и с экранов телевизоров психологи различных направлений говорят о том, как их методики и технологии позволяют изменить жизнь, наладить отношения, развить способности.

Это действительно так. Популярность тренингов растёт не по дням а по часам. Вот и в Тренинговый центр "Альфа-Лидер" постоянно обращаются люди, стремящиеся к успеху. Обращаются в поиске новых эффективных и нестандартных решений своих жизненных задач, а порой и проблем. В поисках ответов на вопросы, которые их волнуют.

За первое полугодие 2007 года услугами Центра воспользовались более 500 человек. Что же получают эти люди от тренингов? Именно с таким вопросом и обратились специалисты Тренингового центра "Альфа-Лидер" к тем, кто наиболее часто посещает различные занятия.

Галина:

Мне тренинги дают полезные знания, которые приносят конкретные результаты.

Я справилась с застарелыми проблемами, очень мешавшими в жизни, научилась управлять своими эмоциями. Я искренне благодарна Авдееву Сергею Николаевичу за те изменения, которые произошли после его семинаров.

Анастасия:

Тренинг, это не только реальный шанс что-то изменить в своей жизни, это ещё и новые знакомства, полезные связи, возможность прорекламировать себя, свои услуги, свою фирму.

Альфия:

Тренинги позволяют мне быстрее достигать поставленных целей. На занятиях я знакомлюсь с новыми интересными людьми, перенимаю у них тот опыт, который может пригодиться и в моей жизни.

Наталья:

Для повышения самообразования, для получения нового опыта, который можно применить на практике. В результате можно внести изменения в свою жизнь, сделать её лучше.

Евгений:

Тренинги дают мне новое понимание своего места и роли в жизни.

Елена:

Я люблю посещать различные тренинги. Меняется отношение к жизни и окружающим. Становится проще жить, люди ко мне тянутся. Да и интересно, к тому же!

Алексей:

После тренингов я понял, что совершенно не важно, чем набита моя голова, гораздо важнее то, чего я достиг в своей жизни. Сейчас я с уважением отношусь к тем, кто встречается на моём жизненном пути, ведь у каждого есть неоценимый опыт, который может и мне пригодиться. А знания необязательно хранить в голове, для этого есть книги.

Дания:

Я посещаю тренинги для личностного и профессионального роста, а так же для решения конкретных жизненных задач.

Лариса:

На первых тренингах меня больше интересовала теория. Полученные знания помогли мне лучше сдавать экзамены в институте (я училась на психолога). Пригодились в работе. Сейчас для меня важны практические навыки эффективного поведения и общения, которые я применяю на работе и дома. Каждый новый тренинг делает мою жизнь интереснее, разнообразнее. Я начинаю лучше понимать себя и других людей.